Catering Holger Braun | Karlsruhe

Crêperie

Als leistungsstarker Dessertspezialist backen wir von der kleinen Party bis zum großen Event unsere verschiedenen Teigsorten – natürlich “selbstgemacht“ nach Geheimrezept - sekundenschnell “LIVE“ für Sie und Ihre Gäste.

Es besteht die Möglichkeit, den Teig laktose bzw. glutenfrei herzustellen.

Je nach Personenzahl kommen wir mit 2, 4, 6 – bis zu 18 (!) Crêpesmaschinen. Eine rasche Verköstigung durch unser gut ausgebildetes Fachpersonal ist somit garantiert.

Die gängigsten Bestellungen haben wir auf unserer Preisliste Creperie auf der linken Seite für Sie zusammengefasst. Aber auch Sonderwünsche werden bei uns gerne integriert.

Bei der Zusammenstellung der passenden Zutaten beraten wir Sie gerne – unsere Erfahrung der optimalen Kombinationen von Crêpesfüllungen ermöglicht es, jedem Gast gerecht zu werden.


 

Kategorien A - F

Die Zutaten werden von uns für Sie individuell zusammengestellt.                                                         Nicht aufgeführte Zutaten sind nach Rücksprache möglich.

A:

- Zimt und Zucker
- Konfitüren 
- Nutella
- Apfelmus

B:

- Calvados und Apfelmus
- Grand Marnier

C:

(ab Kat. C auszugsweise!!!)

- Käse und Schinken                      
- Käse mit Kräutern 
- Käse und Salami 
- Sardinen und Käse 
- Kirschen mit Kirschlikör 
- Kirschen mit Vanillesoße
- Bananen mit Eierlikör 
- Bananen mit Nutella 


D:

- Ananas mit Schinken 
- gedünsteter Lauch mit Rahmcreme
- Mozzarella und Tomaten 
- Kirschen und Vanillesoße
- Champignons und Salami 
- Speck und Zwiebeln


E:

- Lachs und Sahnemeerrettich 

F:

- frisches Speiseeis – 2 Sorten nach Wahl mit Sauerkirschen und Sahne
- Shrimps mit Knoblauch


Teig:

Unser Teig ist grundsätzlich süß eingestellt.
Auf Bestellung: Galette-Teig aus dunklem Weizenmehl glutenfrei
                          ebenso ist ein laktosefreier Teig möglich.