Catering Holger Braun | Karlsruhe

Raclette

Das “Mitternachts-Highlight“ – nicht nur für die Nase!                                                                           Auf schweizer Art vom ¼ oder ½ Laib gestrichen.

  • Als Fingerfood:

Variante I:

mit original schweizer Käse aus Kuhmilch herstellt.                                                                            Ein ganzes Käserad ergibt ca. 120 Portionen, Ausgabezeit ca. 2 Stunden.                                                 Preis für die Fingerfood-Ausgabe inkl. Fachpersonal auf Baguettescheibe,                                   Gewürzen und Serviette € 285,00 netto

Variante II:

mit original französischem Käse aus Kuh- und Rohmilch hergestellt.                                                      Ein ganzes Käserad ergibt ca. 120 Portionen, Ausgabezeit ca. 2 Stunden.                                             Preis für die Fingerfood-Ausgabe inkl. Fachpersonal auf Baguettescheibe,                                   Gewürzen und Serviette € 265,00 netto                                                                                           

 

  • Als Hauptspeise

mit Zwiebelsalat und kleinen Kartoffeln, Preise auf Anfrage


 

Für alle Preise gilt

  1. ab Karlsruhe
  2. ohne Geschirr (Mehrpreis siehe Mietliste)
  3. nach 22:00 Uhr Aufschlag 20%
  4. Alle genannten Preise zzgl. 19% Mehrwertsteuer