Catering Holger Braun | Karlsruhe

Vor Ort, als Live-Cooking, frisch zubereitete Gerichte      in unseren Riesenpfannen

 

Und diese Gerichte bieten wir unter anderem an:

  • Geschnetzeltes (Kalb / Rind / Schwein / Pute)

>Alle Fleischsorten in diversen Geschmacksrichtungen möglich<

  • Vegetarische Gemüsereis-/oder Kartoffelpfanne – aus frischem Saisongemüse
  • Vegatarische Gemüsepfanne mit Knobi und O-Saft verfeinert
  • Vegane Cous-cous oder Bulgurpfanne mit frischem Gemüse,

       orientalisch abgeschmeckt, mit Minzjoghurt zum Dippen

  • Tagliatelle mit Lachsfilet an Sahne-Riesling-Soße
  • Pasta-Frikassee-Pfanne - breite Nudeln, Hähnchenfilet, grüner Spargel                                          und viel Gemüse in einer hellen Sauce
  • Saltimbocca alla Romana – Kalbsnuss, Salbei und Kernschinken
  • Coq au vin – Hähnchenschenkel in Rotwein mit Champignons
  • Paella – mit Meeresfrüchten oder Geflügelfilet
  • Asiapfanne – Hähnchenfilet, Eiernudeln, Sojasprossen und 

       frischem Gemüse

  • Indische Pfanne - Rinderhack, Zuckerschoten, exot. Gewürze - kein Curry !
  • Schupfnudeln – mit Speck, Zwiebeln und Sauerkraut oder mit Apfelmus und Zimt
  • Pfannengyros – unsere griechische Spezialität mit lecker Tzatziki
  • Gebrühte Schweinebäckle mit dreierlei Kartoffelecken
  • Rosmarinkartöffelchen – klein, fein und mit Schale 

 

Die Freude aufs Essen beginnt bereits beim Zuschauen.... 

 

Pasta-Frikassee-Pfanne