Crêperie
Als leistungsstarker Dessertspezialist backen wir von der kleinen Party bis zum großen Event unsere verschiedenen Teigsorten – natürlich “selbstgemacht“ nach Geheimrezept - sekundenschnell “LIVE“ für Sie und Ihre Gäste.
Es besteht die Möglichkeit, den Teig laktose bzw. glutenfrei herzustellen.
Je nach Personenzahl kommen wir mit 2, 4, 6 – bis zu 18 (!) Crêpesmaschinen. Eine rasche Verköstigung durch unser gut ausgebildetes Fachpersonal ist somit garantiert.
Die gängigsten Bestellungen haben wir auf unserer Preisliste Creperie auf der linken Seite ganz unten für Sie zusammengefasst. Aber auch Sonderwünsche werden bei uns gerne integriert.
Bei der Zusammenstellung der passenden Zutaten beraten wir Sie gerne – unsere Erfahrung der optimalen Kombinationen von Crêpes-Füllungen ermöglicht es, jedem Gast gerecht zu werden.
Kategorien A - F
Die Zutaten werden von uns für Sie individuell zusammengestellt.
Nicht aufgeführte Zutaten sind nach Rücksprache möglich.
A: | - Zimt und Zucker |
B: | - Calvados und Apfelmus |
C: | (ab Kat. C auszugsweise!!!) - Käse und Schinken |
D: | - Speck und Zwiebeln |
E: | - Lachs und Sahnemeerrettich |
F: | - frisches Speiseeis – 2 Sorten nach Wahl mit Sauerkirschen und Sahne |
Teig: | Unser Teig wird grundsätzlich mit Weizenmehl gerichtet und leicht süß eingestellt. |