Catering Holger Braun | Karlsruhe

Raclette

Das Mitternachts-Highlight – nicht nur für die Nase!                                                                        

Auf Schweizer Art vom ¼ oder ½ Laib gestrichen.



Als Fingerfood:

Variante I:

mit original Schweizerkäse aus Kuhmilch herstellt.                                                                          

Ein ganzes Käserad ergibt ca. 120 Portionen,
Ausgabezeit ca. 2 Stunden.                                                
Preis für die Fingerfood-Ausgabe inkl. Fachpersonal auf Baguette-Scheiben,                                  
Gewürzen und Servietten € 285,00 netto

Variante II:

mit original französischem Käse aus Kuh- und Rohmilch hergestellt.                                                    

Ein ganzes Käserad ergibt ca. 120 Portionen, Ausgabezeit ca. 2 Stunden.                                            
Preis für die Fingerfood-Ausgabe inkl. Fachpersonal auf Baguette-scheiben,                                  
Gewürzen und Servietten € 265,00 netto                                                                                           

 

  • Als Hauptspeise

mit Zwiebelsalat und kleinen Kartoffeln, Preise auf Anfrage


 

Für alle Preise gilt

  1. ab Karlsruhe
  2. ohne Geschirr (Mehrpreis siehe Mietliste)
  3. nach 22:00 Uhr Aufschlag 20%
  4. Alle genannten Preise zzgl. aktuell geltender Mehrwertsteuer