Raclette
Das Mitternachts-Highlight – nicht nur für die Nase!
Auf Schweizer Art vom ¼ oder ½ Laib gestrichen.
Als Fingerfood:
Variante I:
mit original Schweizerkäse aus Kuhmilch herstellt.
Ein ganzes Käserad ergibt ca. 120 Portionen,
Ausgabezeit ca. 2 Stunden.
Preis für die Fingerfood-Ausgabe inkl. Fachpersonal auf Baguette-Scheiben,
Gewürzen und Servietten € 285,00 netto
Variante II:
mit original französischem Käse aus Kuh- und Rohmilch hergestellt.
Ein ganzes Käserad ergibt ca. 120 Portionen, Ausgabezeit ca. 2 Stunden.
Preis für die Fingerfood-Ausgabe inkl. Fachpersonal auf Baguette-scheiben,
Gewürzen und Servietten € 265,00 netto
- Als Hauptspeise
mit Zwiebelsalat und kleinen Kartoffeln, Preise auf Anfrage
Für alle Preise gilt
- ab Karlsruhe
- ohne Geschirr (Mehrpreis siehe Mietliste)
- nach 22:00 Uhr Aufschlag 20%
- Alle genannten Preise zzgl. aktuell geltender Mehrwertsteuer