Catering Holger Braun | Karlsruhe

Raclette

Das Mitternachts-Highlight – nicht nur für die Nase!                                                                        

Auf Schweizer Art vom ¼ oder ½ Laib gestrichen.



Als Fingerfood:


mit original Schweizerkäse aus Kuhmilch herstellt.                                                                          

Ein ganzes Käserad ergibt ca. 120 Portionen,
Ausgabezeit ca. 2 Stunden.                                                
Preis für die Fingerfood-Ausgabe inkl. Fachpersonal auf Baguette-Scheiben,                                  
Gewürzen und Servietten € 340,00 netto

                                                                                       

 

  • Als Hauptspeise

mit Zwiebelsalat und kleinen Kartoffeln, Preise auf Anfrage


 

Für alle Preise gilt

  1. ab Karlsruhe
  2. ohne Geschirr (Mehrpreis siehe Mietliste)
  3. nach 22:00 Uhr Aufschlag 20%
  4. Alle genannten Preise zzgl. aktuell geltender Mehrwertsteuer