Catering Holger Braun | Karlsruhe

 

 

Crêperie zum Selbermachen

 

  • mit  Profiausstattung
  • mit Lebensmittel
  • mit unserem Know-how

Und so funktioniert es:

  • Auswählen was man braucht

A:

- Zimt und Zucker
- Erdbeerkonfitüre
- Schokocreme, weiße Schokocreme, Karamellcreme, Kokoscreme
- Apfelmus



B:

- Calvados und Apfelmus
- Grand Marnier

C:

(ab Kat. C auszugsweise!!!)

- Käse und Schinken                      
- Käse mit Kräutern 
- Käse und Salami 
- Sardinen und Käse 
- Ananas und Schinken
- Mozzarella und Tomate
- Bananen mit Eierlikör 
- Bananen mit Schokocreme


D:

- Speck und Zwiebeln
- gedünsteter Lauch mit Rahmcreme
- Champignons und Salami
- Kirschen und Vanillesoße
- Kirschen und Kirschlikör

E:

- Lachs und Sahnemeerrettich 

F:

- frisches Speiseeis – 2 Sorten nach Wahl mit Sauerkirschen und Sahne
- Shrimps mit Knoblauch

Teig:

Unser Teig wird grundsätzlich mit Weizenmehl gerichtet und leicht süß eingestellt.
Auf Bestellung: Galette-Teig aus Buchweizenmehl glutenfrei, ebenso ist ein laktosefreier Teig möglich.
                           

 


  • Mietliste ansehen
  • Anrufen/Email schreiben und bestellen
  • Mietgut am Termin abholen oder liefern lassen
  • Anweisung durchlesen

und dann

Selbermachen, weil´s einfach Spaß macht !