Catering Holger Braun | Karlsruhe

Live-Cooking: Vor Ort, in unseren Riesenpfannen, frisch zubereitete Gerichte

Diese Gerichte bieten wir unter anderem an:

  • Vegane Couscous- oder Bulgur-Pfanne mit frischem Gemüse, orientalisch abgeschmeckt, mit Minze-Joghurt zum Dippen
  • Vegetarische Gemüsereis-/oder Kartoffelpfanne – aus frischem Saisongemüse
  • Vegetarische Gemüsepfanne mit Knoblauch und O-Saft verfeinert
  • Tagliatelle mit Lachsfilet an Sahne-Riesling-Soße
  • Geschnetzeltes (Kalb / Rind / Schwein / Pute)
    >Alle Fleischsorten in diversen Geschmacksrichtungen möglich<
  • Pasta-Frikassee-Pfanne - breite Nudeln, Hähnchenfilet, grüner Spargel und viel Gemüse in einer hellen Sauce
  • Saltimbocca alla Romana – Kalbsnuss, Salbei und Kernschinken
  • Coq au vin – Hähnchenschenkel in Rotwein mit Champignons
  • Paella – mit Meeresfrüchten oder Geflügelfilet
  • Asia-Pfanne – Hähnchenfilet, Eiernudeln, Sojasprossen und  frischem Gemüse
  • Orientalische Pfanne - Rinderhack, Zuckerschoten, exotische Gewürze - kein Curry !
  • Schupfnudeln – mit Speck, Zwiebeln und Sauerkraut oder mit Apfelmus und Zimt
  • Pfannengyros – unsere griechische Spezialität mit lecker Tsatsiki
  • Gebrühte Schweinebäckle mit dreierlei Kartoffelecken
  • Rosmarinkartöffelchen – klein, fein und mit Schale 

 

Die Freude aufs Essen beginnt bereits beim Zuschauen...

 

Pasta-Frikassee-Pfanne