Live-Cooking: Vor Ort, in unseren Riesenpfannen, frisch zubereitete Gerichte
Diese Gerichte bieten wir unter anderem an:
- Vegane Couscous- oder Bulgur-Pfanne mit frischem Gemüse, orientalisch abgeschmeckt, mit Minze-Joghurt zum Dippen
- Vegetarische Gemüsereis-/oder Kartoffelpfanne – aus frischem Saisongemüse
- Vegetarische Gemüsepfanne mit Knoblauch und O-Saft verfeinert
- Tagliatelle mit Lachsfilet an Sahne-Riesling-Soße
- Geschnetzeltes (Kalb / Rind / Schwein / Pute)
- >Alle Fleischsorten in diversen Geschmacksrichtungen möglich<
- Pasta-Frikassee-Pfanne - breite Nudeln, Hähnchenfilet, grüner Spargel und viel Gemüse in einer hellen Sauce
- Saltimbocca alla Romana – Kalbsnuss, Salbei und Kernschinken
- Coq au vin – Hähnchenschenkel in Rotwein mit Champignons
- Paella – mit Meeresfrüchten oder Geflügelfilet
- Asia-Pfanne – Hähnchenfilet, Eiernudeln, Sojasprossen und frischem Gemüse
- Orientalische Pfanne - Rinderhack, Zuckerschoten, exotische Gewürze - kein Curry !
- Schupfnudeln – mit Speck, Zwiebeln und Sauerkraut oder mit Apfelmus und Zimt
- Pfannengyros – unsere griechische Spezialität mit lecker Tsatsiki
- Gebrühte Schweinebäckle mit dreierlei Kartoffelecken
- Rosmarinkartöffelchen – klein, fein und mit Schale
Die Freude aufs Essen beginnt bereits beim Zuschauen...